Столовая полного цикла

У вас организуется кухня и обеденный зал. Продукция готовится на вашем предприятии.

Оптимально подходит для компаний от 500 человек.

Меню формируется по вашему усмотрению. Можно готовить как экономичный так и более дорогой набор блюд.

Запуск столовой полного цикла занимает не менее 2-х месяцев.

На этапе запуска столовой мы возьмем на себя:

  • консультации по вопросам разработки проекта;
  • содействие в утверждении документов роспотребнадзора, получении необходимых сертификатов;
  • приобретение нового или ремонт уже имеющегося производственного и раздаточного оборудования.

После запуска столовой мы будем:

  • доставлять необходимые продукты;
  • готовить продукцию в соответствии с вашим меню;
  • обслуживать ваших сотрудников;
  • следить за чистотой и порядком;
  • взаимодействовать с контролирующими инстанциями.

Вам понадобится:

  • помещение от 60 м2 для обеденного зала и от 120 м2 для кухни;
  • заказать разработку проекта;
  • провести ремонт помещений в соответствии с проектом;
  • закупить и установить производственное и раздаточное оборудование;
  • приобрести посуду и мебель для обеденного зала.

При долгосрочном сотрудничестве мы готовы инвестировать собственные средства в ваш проект.

 

Особенности

 
  • Оптимально от 500 человек
  • Запуск от 2 месяцев
  • Понадобятся помещение и проект
 

Преимущества

 
  • Низкая стоимость блюд
  • Широкий ассортимент продукции
Отзыв
Огромное спасибо за вкусную и разнообразную пищу! Сотрудники в восторге! Самая большая проблема - сделать выбор на линии раздачи, т.к хочется попробовать все! Отдельное спасибо персоналу за прекрасное обслуживание, чистоту и порядок в столовой!
Февралева А.
Специалист отд. персонала Ашан Аксай
Клиенты и рекомендации
Читать все отзывы
С удовольствием организуем для вас
столовую полного цикла